Image

Description

Le bloc Image

Le plugin "Image" affiche une image, avec optionellement un lien (au clic) et une légende.

Édition du bloc

Édition du plugin "image"
  1. Image (requis): le fichier image que vous souhaitez insérer. Formats supportés: PNG, JPEG, GIF.
    L'image sera redimensionnée au téléchargement mais veuillez utiliser des images dont la t​​​​​aille est de min. 600 px de largueur.
  2. Texte alternatif (optionnel): texte alternatif (alt-text) de l'image
  3. Légende, copyright: (optionnel): légende affichée en bas à droite de l'image
  4. URL (optionnel): ajoute un lien cliquable sur l'image

REM:

• L'image sera redimensionnée au téléchargement.
  • Si vous définissez une URL, celle-ci sera automatiquement "habillé" avec des paramètres UTM pour traquer les clicks sur le site de destination.