Lien "Voir en tant que page web"

Description

Le bloc Lien "voir en tant que page web"

Ce plugin, habituellement utilisé tout en haut d'une newsletter, renvoie vers la version web de celle-ci, au cas ou le destinataire n'arriverait pas à l'afficher correctement.

REM: la version web affichée est dynamique et personnalisée pour le destinataire:

• Si vous modifiez la newsletter après l'avoir envoyée via une campagne, les modifications s'appliqueront également à la "version web".
  • La newsletter reçue par chaque abonnée est personnalisée (elle contient p.ex. des liens de tracking pour savoir si elle a été vue, et peut contenir des variables, etc.). Veuillez donc ne pas partager ces URLs.

Édition du bloc

Édition du plugin "Voir en tant que page web"
  1. Introduction (optionnel). Vous pouvez utiliser ce texte pour introduire le lien qui le suit.
  2. Texte du lien (requis). Texte du lien qui mène vers la version web de la newsletter.