Carrés texte / images

Description

Le bloc "Carrés texte / images"

Ce plugin permet de présenter une série de une ou plusieures lignes de blocs image / texte ou texte / image.

Visuellement vous pouvez choisir d'afficher toutes les images à gauche et les textes à droite, ou de les intercaler, comme sur l'exmple plus haut.

REM: même si vous disposez l'image à droite du texte, sur mobile le texte suivra toujours l'image, en guise de légende descriptive de celle-ci.

Édition du bloc

Édition d'une ligne (deux blocs)
  1. Ordre (requis): ce champ définit l'ordre absolu d'affichage dans la liste.
  2. Image (optionnel): s'il est présent, ce bloc affichera une image, autrement le texte défini plus bas sera affiché dans ce bloc. Formats d'image supportés: JPEG, PNG, GIF.
  3. Couleur de fond (requis): a uniquement un effet si le bloc en question affiche du texte
  4. Titre (requis): titre du bloc (si en mode texte) ou texte alternatif de l'image (en mode image)
  5. Corps (optionnel): texte affiché sous le titre en mode texte
  6. URL (optionnel): si vous spécifiez une URL, l'image ou le texte du bloc seront cliquables

Vous pouvez ajouter des blocs texte / image supplémentaires en utilisant le bouton en bas à gauche dans le formulaire d'édition du plugin.

Veuillez garder un nombre pair de blocs!

Ajouter des lignes