Ancres

Description

Le bloc "Ancre"

Le bloc "Ancre" est composé deux plugins distincts: Ancre (lien) et Ancre (destination). Il permet d'ajoute un lien "interne" à la newsletter, pour naviguer entre différentes sections ou des contenus en différentes langues.

ATTENTION: la fonctionnalité des ancres internes est mal supportée par les clients e-mail (les applications de messagerie e-mail, p.ex. Outlook, Thunderbird, etc...) et n'aura donc aucun effet sur les clients ne la supportant pas.

Édition du bloc

Commencez par ajouter un plugin de type "Ancre (destination)" à l'endroit dans la newslettre vers lequel vous souhaitez que l'utilisateur scroll.

Donnez un "Nom de la destination". Ce nom doit être unique, et ne devrait pas comporter des espaces ou des lettres accentuées.

Édition du plugin "Ancre (destination)"

Insérez ensuite un plugin de type "Ancre (lien)" à l'endroit ou se trouvera le lien renvoyant vers la destination.

Vous pouvez modifier le texte du lien pour indiquer aux lecteurs ou mène le lien, et veillez à saisir exactement le même nom de la destination que celui saisi dans le plugin "Ancre (destination)".

Édition du plugin "Ancre (lien)"

Pensez ensuite à vérifier que le lien marche, en le testant dans l'éditeur.

Peek 2021-06-09 10-58.gif