Cadre

Description

Le bloc "Cadre"

Le bloc "Cadre" vous permet d'encadrer une série de contenus de votre newsletter, pour les mettre en exergue.

Édition du bloc

Le bloc est composé d'un titre (optionnel) et d'une couleur, à choisir parmi les couleurs officielles.

Édition du bloc

1. Titre (optionnel): Le titre apparaissant en haut à gauche du cadre
  2. Couleur (requis): La couleur du cadre (et du titre)
Édition du plugin "Cadre"

Ajout du contenus dans le cadre

Pour ajouter contenus à l'intérieur du cadre, cliquez simplement sur son bouton "+" dans la barre latérale, et sélectionnez des contenus à y ajouter.

Édition de contenus dans le bloc "Cadre"

Vous pouvez également glisser-déposer des conteus depuis l'extérieur du cadre.

Attention, le cadre n'accepte actuellement que des blocs de ce type: