Liens réseaux sociaux

Description

Le bloc "Liens réseaux sociaux"

Ce plugin, habituellement utilisé à la fin d'une newsletter, permet d'inséerer des icônes avec des liens vers les réseaux sociaux.

Édition du bloc

Édition du plugin "Liens réseaux sociaux"

Il est possible de choisir parmi deux jeux d'images: Rouge sur fond blanc et Blanc sur fond rouge.

Les champ URL sont pre-remplis avec des valeurs par défaut, pointant les page EPFL sur chaque réseau social correspondant. Vous pouvez cependant remplacer l'URL par celle de votre propre entité, unité ou laboratoire.

Si vous laissez le champ vide, l'icone correspondante ne s'affichera pas.

Vous pouvez également influencer l'ordre d'affichage des différentes icônes en modifiant le paramètre "Position" correspondant.