Carrés évènements

Description

Le bloc "Carrés d'évènements"

Ce plugin permet de présenter une série de une ou plusieures lignes de blocs d'évènements ou "teasers".

Au niveau du plugin, vous pouvez sélectionner le deux couleurs qui seront utilisées pour alterner les blocs.

Vous pourrez ensuite ajouter une ou plusieurs lignes de trois blocs. Chaque bloc aura un titre, un corps et optionellement un lien.

Édition du bloc

Édition du plugin parent

Le plugin parent définit uniquement les couleurs.

En utilisant le bouton "+" vous pouvez ajouter des plugins enfants (des "Blocs évènement")

Un plugin parent avec trois lignes "enfants"

Pour chaque ligne vous porrez ensuite définir le contenu des trois blocs sous forme des neufs champs:

1. Titre 1, Titre 2, Titre 3 (requis)
  2. Texte 1, Texte 2, Texte 3 (requis)
  3. URL 1, URL 2, URL 3 (optionnelles)