Texte avec bloc

Description

Le bloc "Texte avec bloc"

Ce plugin se présente comme un bloc de texte riche (tel que le plugin Texte), avec un bloc en exergue.

Édition du bloc

Édition du plugin "Texte avec bloc"
  1. Corps (requis): bloc de texte riche avec formatage, édition WYSIWYG.
  2. Titre dans le carré (optionnel): titre affiché dans le carré en exergue
  3. Corps dans le carré (optionnel): texte s'affichant dans le carré en exergue
  4. Couleur de fond du carré (requis): choix de couleur (parmi les couleurs corporate) à utiliser comme fond dans le bloc

REM: à la différence du bloc "Texte riche", il n'est pas possible d'ajouter des blocs enfants (variables, boutons) dans ce bloc.