Signatures

Description

Le bloc "Signatures"

Le bloc "Signatures" vous permet d'afficher une liste de signataires de la newsletter, avec leur nom et fonction.

Édition du bloc

Le bloc "Signatures" est composé de deux parties distinctes: le bloc lui même et la liste des signataires.

Dans le bloc à proprement parler, vous pouvez spécifier les nombre de colonnes à afficher (2, 3 ou 4).

Sur les dipositifs mobiles, une seule ligne de signatures sera affichée.

Ajout et suppression d'une signature

Vous pouvez ajouter des signatures via le lien "Ajouter une signature" en bas à gauche de la fenêtre d'édition.

Vous pouvez supprimer une signautre en cochant la case à cocher correspondante en haut à droite de chque ligne de signature, puis en sauvegardant le bloc.

Édition d'une signature

Chaque signature est composée des champs suivants:

1. Order (requis): Ordre d'affichage dans la liste
  2. Nom (requis): Nom du signataire.
  3. Rôle ou fonction (optionnel): biographie, rôle, description, etc. de la personne.
  4. URL (optionnel): Si définie, l'URL sera appliquée sur le nom et l'éventuel rôle.
Édition du plugin "Signatures"