Entête

Description

Bloc entête

Le bloc d'entête affiche le logo EPFL et, optionellement, le nom du laboratoire ou entité envoyant la newsletter.

Il est possible de spécifier une URL pour le laboratoire ou entité, ce qui ajoutera un lien sur l'intitulé.

Il est également possible d'ajouter un deuxième logo alternatif (ainsi qu'un lien) qui sera affiché en lieu et place du nom du laboratoire (dans le cas d'un parternariat, par exemple).

Entête pleine largeur

Édition du plugin entête

Champs du formulaire d'édition
  1. Mode (requis): permet de choisir parmi le mode normal (Logo à gauche, section / entité à droite) et le mode Grand logo (avec le logo filaire et le nom de la section / entitle en dessous, décalé)
  2. Nom de section ou entité (optionnel): s'affiche à côté ou en dessous du logo.
  3. URL (optionnel): ajoute un lien sur le nom de la section / entité
  4. Logo alternatif (optionnel): remplace le nom de la section / entité par un deuxième logo. (Fonctionne uniquement en mode "normal")
  5. URL sur logo alternatif (optionnel): rend l'éventuel logo alternatif cliquable.