Leader

Description

Bloc leader

Le bloc "Leader" affiche un fond de couleur (parmi les couleurs officielles), sur toute la largeur de votre newsletter.

Il peut également contenir une image sous forme de logo (privilégiez une image PNG avec un fond transparent!) ou couvrant le bloc entier, un grand titre et un sous-titre.

Ces trois éléments sont optionnels et tous s'affichent centrés dans le bloc.

Bloc leader avec une image de fond

Édition du plugin Leader

Champs du formulaire d'édition
  1. Image (optionnel): elle s'affiche soit centrée (sous forme de logo par dessus le texte) soit étirée sur tout le bloc.
    Dans le premier cas (logo) veuillez uploader une image PNG avec un fond transparent.
  2. Mode d'affichage de l'image (optionnel): comment l'image uploadée doit-elle s'afficher?
    Attention: ⚠️ le mode "Image de fond" ne fonctionne pas sur les clients e-mail Outlook sur PC. Dans ce cas, aucune image ne sera affichée et le bloc sera rempli avec la couleur de fond choisie.
  3. Couleur de fond (obligatoire): choix parmi les couleurs officielles. La couleur du texte s'adatpe en fonction du fond choisie, du coup si vous utilisez une image de fond, pensez à sélectionner une couleur de fond proche de celle-ci.
  4. Titre (optionnel): s'affiche en grand, centré. Les retours à la ligne sont maintenus.
  5. Sous-titre (optionnel): s'affiche en plus petit, centré.