Citation

Description

Le bloc "Citation"

Le bloc "Citation" permet d'ajouter une citation et de l'attribuer à un auteur.

Optionnellement il est également possible d'ajouter une source ou un contexte avec un lien (p.ex. la date de la citation, ou un lien une publication contenant la citation.

Édition du bloc

Édition du plugin "Évènement"
  1. Texte (requis): le texte principal de la citation. Les retours à la ligne sont repris au rendu
  2. Auteur (requis): l'auteur de la citation
  3. URL auteur (optionnel): ajoute un lien sur le nom de l'auteur
  4. Contexte ou source (optionnel): indique la publication, source ou contexte (p.ex. la date) de la citation
  5. URL du contexte ou source (optionnel): rende le contexte cliquable et permet d'ajouter un lien vers la source.
  6. Couleur de fond (requis): permet de spécifier la couleur de fond de la citation